NEWS & EVENT
ニュース&イベント
開催期間:2024.04.01~2024.04.30

【デリフランス】4月の新商品

デリフランス 4月の新商品のご案内

【4月のテーマは『春のいろどり』】
すっかり春になり暖かくなる季節、『緑・黄・赤』色とりどりのパンたちが売り
場に並びます!
抹茶にレモン、アスパラやそら豆などの食材で春を感じてみてください♪
~3月より好評のいちごミルクジュースも発売中~
ご来店お待ちしております!

◎BREADS
《アスパラ・ベーコン・トマト》 
アスパラ・ベーコン・トマト・タマゴサラダをのせ、卵のコクとハーブの香りが
特徴のペイザンヌソースで味付け。
《そら豆ベーコンエッグフォカッチャ》
そら豆・ベーコン・タマゴ・チーズをのせた、味わい深いフォカッチャ
《ツナマヨネーズコーンの玄米ブレッド》
玄米入りの生地にツナサラダとコーンをのせました。
《梅じそチキンドッグ》
鶏ももステーキ・大葉・梅風味ソース・ポテトサラダを入れて焼き上げました。
《照り焼きハンバーグドッグ》
照り焼きソースで味付けしたハンバーグ・たまごサラダ・アスパラをのせて焼き
上げました。
《抹茶黒豆デニッシュ》
辻󠄀利一本店の抹茶を練り込んだ生地で、宇治抹茶入りの抹茶クリーム・黒豆を包
み、ホイップクリームで仕上げました。
《瀬戸内レモンのクリームロール》
瀬戸内産レモンのクリームを巻き込んだ甘酸っぱい、ふんわりとしたパン。ヨー
グルト風味がアクセント!
《カラメルチーズバー》
チーズクリームをデニッシュ生地で包み、表面をカラメル状にカリッと焼き上げ
ました。
《フランボワーズ&フロマージュ》
さっぱりとしたサワークリームとフランボワーズソースがよく合います。
《生プディング風ブリオッシュ》
生食感に仕上げたプディング風パン。ほろ苦いカラメルがアクセント
《タルトフラン》(4/22発売・店舗限定)
フランスの人気スイーツ。カスタードクリームのような味の、とろっとした食感
が人気の秘密。

◎SANDWICHES
《セミドライソーセージのサンド》 
オールポークのセミドライソーセージとポテトサラダに、ピーナツ・ヒマワリの
種・クルトン・コーンフレークなどをトッピング
《サクサクとしたデニッシュサンド(ツナ&アボカド)》 
サクッとした食感のデニッシュに、ツナサラダ・アボカド・クリームチーズスラ
イス・レタスを挟みました。

などなど、くわしくは公式サイト(https://www.viedefrance.co.jp/delifrance/menus/new_menus/)
へ!
一部取り扱いの無い店舗がございます。